Arroz con Leche

  

 

El arroz con leche es un postre español, aún que por ahí se dice que  este plato pudo llegar a España de alguna manera a partir de los viajeros árabes. Pero que más da!… Es un postre que se consume en cada casa de toda Latinoamérica.

Al igual que todos los clásicos del hogar, los condimentos pueden ser distintos según el país e incluso según el cocinero, pero aquí te dejamos nuestra versión. 

INGREDIENTES

1 taza de arroz

1 vara de canela 

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

½ taza de azúcar o al gusto

½ litro de agua

1 litro de leche

Colocamos en una olla el agua con la canela y esperamos a que suelte el hervor, posterior a esto agregamos la taza de arroz, después de aproximadamente unos 15 minutos o a que el arroz ya este cocido agregamos todos los ingredientes restantes y bajamos el  fuego a lo mas que se pueda, debemos de estar revolviendo constantemente para que no se pegue en el fondo.

Al soltar el hervor lo dejaremos durante diez minutos mas sin dejar de batir, y retiramos del fuego.

Se puede comer calientito o podemos meterlo al refrigerador.

Espolvorear con canela en polvo y podemos agregar pasas.

PIPIRIS NICE Si les a gustado esta receta no olvides de dar Like y compartirla.

  

 

Anuncios

Un comentario en “Arroz con Leche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s